Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кексы<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т., Манжесов В.
Заглавие : Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Рецептура
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--люпин--кексы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перфилова О. В., Баранова Б. А., Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Вторичное сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные порошки--технология и ассортимент--кексы--добавки--вторичные сырьевые ресурсы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красильников В. Н., Мехтиев В. С., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Гаврилюк И. П., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Перспектива использования белков из семян люпина узколистного
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин--белки--люпиновая мука--соевая мука--изолят белков люпина--безглютеновые кексы--пищевая ценность
Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукина С. И., Журавлев А. А., Садыгова М. К., Толмачева С. В.
Заглавие : Нетрадиционные виды муки в технологии кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 44-45. (Шифр Х5/2013/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кексы--нетрадиционные виды муки--показатели качества
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 40-43. (Шифр Х5/2014/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--амарантовая мука--микронизированная крупка--качество изделий
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--эмульгатор "паста для сбивания"--качество кексов
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--амарантовая мука--аромат изделий--мультисенсорная система "электронный нос"--пищевая ценность--биологическая ценность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова и др.] [В. В.
Заглавие : Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40. (Шифр Х5/2015/10)
ББК : 36.82 + 36.86
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--функциональные компоненты--безглютеновые кексы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рензяева Т. В., Тубольцева А. С.
Заглавие : Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 10-14 (Шифр К15/2017/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--цитрусовые пищевые волокна
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И,, Тертычная Т.Н., Пащенко В. Л.
Заглавие : Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кексы--плоды боярышника--льняная мука
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)