Поисковый запрос: <.>K=кексы<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т., Манжесов В.
Заглавие : Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Рецептура Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--люпин--кексы
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Перфилова О. В., Баранова Б. А., Скрипников Ю. Г.
Заглавие : Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Вторичное сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные порошки--технология и ассортимент--кексы--добавки--вторичные сырьевые ресурсы
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Красильников В. Н., Мехтиев В. С., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Гаврилюк И. П., Кузнецова Л. И.
Заглавие : Перспектива использования белков из семян люпина узколистного
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин--белки--люпиновая мука--соевая мука--изолят белков люпина--безглютеновые кексы--пищевая ценность Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лукина С. И., Журавлев А. А., Садыгова М. К., Толмачева С. В.
Заглавие : Нетрадиционные виды муки в технологии кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 44-45. (Шифр Х5/2013/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кексы--нетрадиционные виды муки--показатели качества
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 40-43. (Шифр Х5/2014/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--амарантовая мука--микронизированная крупка--качество изделий
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--эмульгатор "паста для сбивания"--качество кексов
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркова И. М.
Заглавие : Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновые кексы--амарантовая мука--аромат изделий--мультисенсорная система "электронный нос"--пищевая ценность--биологическая ценность
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова и др.] [В. В.
Заглавие : Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40. (Шифр Х5/2015/10)
ББК : 36.82 + 36.86 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты Кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--функциональные компоненты--безглютеновые кексы
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рензяева Т. В., Тубольцева А. С.
Заглавие : Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 10-14 (Шифр К15/2017/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--цитрусовые пищевые волокна
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И,, Тертычная Т.Н., Пащенко В. Л.
Заглавие : Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кексы--плоды боярышника--льняная мука
Найти похожие
|
|
|