Поисковый запрос: <.>K=кексы<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты, 2009,N N 1.-С.46 - 47.
|
>2.
| Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
|
>3.
| Перспектива использования белков из семян люпина узколистного/В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.40-43.
|
>4.
| Нетрадиционные виды муки в технологии кексов/С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 10.-С.44-45.
|
>5.
| Жаркова И. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.40-43.
|
>6.
| Жаркова И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.39-41.
|
>7.
| Жаркова И. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.42-43.
|
>8.
| Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях/[В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.36-40.
|
>9.
| Рензяева Т. В. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов/Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева // Кондитерское производство, 2017,N N 6.-С.10-14
|
>10.
| Манжесов В. И, Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания/В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.56-59
|
|
|