Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кейтеринг<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Быстров Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания/Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.54-57.
2.

Зелёный кейтеринг. Тренды и реальный бизнес // Ресторатор, 2010,N N 9.-С.18-22.
3.

Денисенко В. Кейтеринг - одна из форм успешного бизнеса/В. Денисенко, В. Кочергин // Питание и общество, 2014,N N 7.-С.20-21.
4.

Погодин К. Летняя тема, или о стиле в ресторанах выездного обслуживания/К. Погодин // Ресторатор, 2010,N N 8.-С.22-25.
5.

Погодин К. Мифы и реальность кейтеринга/К. Погодин // Ресторатор, 2011,N N 10.-С.24-29.
6.

Погодин К. Рынок кейтеринга: кризис пройден - полет нормальный?/К. Погодин // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.18-20.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)