Поисковый запрос: <.>K=кейтеринг<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Быстров Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания/Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.54-57.
|
>2.
| Зелёный кейтеринг. Тренды и реальный бизнес // Ресторатор, 2010,N N 9.-С.18-22.
|
>3.
| Денисенко В. Кейтеринг - одна из форм успешного бизнеса/В. Денисенко, В. Кочергин // Питание и общество, 2014,N N 7.-С.20-21.
|
>4.
| Погодин К. Летняя тема, или о стиле в ресторанах выездного обслуживания/К. Погодин // Ресторатор, 2010,N N 8.-С.22-25.
|
>5.
| Погодин К. Мифы и реальность кейтеринга/К. Погодин // Ресторатор, 2011,N N 10.-С.24-29.
|
>6.
| Погодин К. Рынок кейтеринга: кризис пройден - полет нормальный?/К. Погодин // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.18-20.
|
|