Поисковый запрос: <.>K=качество пищевых продуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Орлов, М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания [Текст] / М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-31
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЕХАНИЗМЫ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ ТРУДА
Доп.точки доступа: Иванова, В. Н.; Димитриева, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Тихомиров, А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования [Текст] / А. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - Ст. 44-47
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ САХАР -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.; Писаревский, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Коваленок, А. В. Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России [Текст] / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 18-21
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шушарина, Т. Управление опасностями в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов [Текст] / Т. Шушарина, Е. Гаффорова> // Стандарты и качество. - 2010. - N 4. - С. 60-63.
ББК 36 Рубрики: Пищевая продукция Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- система менеджмента безопасности
Доп.точки доступа: Гаффорова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гельгор, В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше [Текст] / В. И. Гельгор> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 41-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- идентификация -- оценки рисков -- качество пищевых продуктов -- безопасность -- сертификация Аннотация: Статья посвящена вопросам проведения сертификации пищевых продуктов и проблемам, возникающим в работе экспертов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Оганесянц, Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов [Текст] / Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - 35-37.
ББК 87.7 + 65 Рубрики: Пищевая промышленность--Рынок--Кодекс этики--Россия Кл.слова (ненормированные): ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫНОК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А.; Лисицин, А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Липатова, Л. Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов [Текст] / Д. Леонидов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВКУС -- ЦЕНА -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АЛЬТЕРНАТИВЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|