Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=качество молока<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Дымар О. В. Изменение показателей кобыльего молока при переработке/О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.62-65
2.

Наконечный А. А. Мочевина в молоке как маркер правильного питания коров и синтеза молочного белка/А. А. Наконечный, А. Л. Дадыкина // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.59-61
3.

Фролов А. И. Кормовая добавка для повышения качества молока/А. И. Фролов, А. Н. Бетин, А. М. Френк // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.62-64
4.

Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить?/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.62
5.

Быковская Г. В. "Молочные продукты с ощутимой пользой для здоровья и не только"/Г. В. Быковская // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.10-12.
6.

Юрова Е. А. Методы контроля молока - сырья по показателям качества и безопасности : принципы и подходы/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.5-8.
7.

Юрова Е. А. Идентификация молока-сырья. Подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.16-19
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)