Поисковый запрос: <.>K=качество молока<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Дымар О. В. Изменение показателей кобыльего молока при переработке/О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.62-65
|
>2.
| Наконечный А. А. Мочевина в молоке как маркер правильного питания коров и синтеза молочного белка/А. А. Наконечный, А. Л. Дадыкина // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.59-61
|
>3.
| Фролов А. И. Кормовая добавка для повышения качества молока/А. И. Фролов, А. Н. Бетин, А. М. Френк // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.62-64
|
>4.
| Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить?/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.62
|
>5.
| Быковская Г. В. "Молочные продукты с ощутимой пользой для здоровья и не только"/Г. В. Быковская // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.10-12.
|
>6.
| Юрова Е. А. Методы контроля молока - сырья по показателям качества и безопасности : принципы и подходы/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.5-8.
|
>7.
| Юрова Е. А. Идентификация молока-сырья. Подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.16-19
|
|