Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (494)Электронный краеведческий каталог (441)Орловская область в центральной печати (18)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (218)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (151)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (14)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)Каталог локальных электронных ресурсов (2)Полнотекстовая база (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=качество<.>
Общее количество найденных документов : 2304
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : С51
Заглавие : Стандарты и качество
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 3
ББК : 6
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 
Издание можно найти в:
ПТО;
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Трухачев В.
Заглавие : Безопасность производства и повышение качества молока - основа принципов ХАССП.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 15 - 16. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : ГАНЕЕВ А.
Заглавие : Доильная аппаратура - фундамент высококачественного молока.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 17 -19. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьев М.
Заглавие : Требования к качеству ГСМ
Место публикации : Сельский механизатор. - 2008. - N1(17 ЯНВ.). - С. 40-41. (Шифр С17/2008/1)
ББК : 40.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горюче - смазочные материалы. качество.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беркутова Н., Давыдова Е., Беркутова Д., Бучма Е.
Заглавие : Технологические свойства зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47. (Шифр Х5/2008/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Гибрид пшенично - ржаной-- Качество
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорин А.М.
Заглавие : Современное жилище, часть первая: Актуальные проблемы жилищной политики
Место публикации : Архитектура и строительство России. - 2008. - N1(27 фев.). - С. 20-38. (Шифр А22/2008/1)
ББК : 85.11
Предметные рубрики: Архитектура-- Жилая среда-- Современное жилище
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество жилья--жилищная проблема--современная архитектура--доступность жилья типологическая--комфорт
Аннотация: Статья посвящена различным интегральным и сложносоставным факторам, входящих в понятие адекватности жилища: тенденциям расселения, качеству жилища, проблемам развития среды обитания человека, жилищной политике и др.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Евстафьева Е.А., Донцова Э.П.
Заглавие : Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Упаковка-- Упаковочные материалы
Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность мясная--безопасность продуктов--качество упаковки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пункевич Б.С., Фокин В.Н.
Заглавие : Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007)
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 34 - 35. (Шифр М28/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность пищевая--качество продукции--стандарт национальный
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анисимов С. В., Герасюта Т. И.
Заглавие : Ещё раз о фальсификации
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 9 - 10. (Шифр М28/2008/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т.
Заглавие : Современные методы диагностики болезней хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлеб-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--качество хлеба
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганков А.С.
Заглавие : Влияние экологических условий на качество сельскохозяйственной продукции
Место публикации : Аграрная наука. - 2008. - N2. - С. 10-12. (Шифр А8/2008/2)
ББК : 65.325
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фисинин В.
Заглавие : Качество пищевых яиц и здоровое питание
Место публикации : Птицеводство. - 2008. - N2. - С. 2-7 (Шифр П39/2008/2)
ББК : 36
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щербаков В.Г.
Заглавие : Кто защитит права потребителя?
Место публикации : Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 8 - 10. (Шифр С51/2008/3)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Права потребителей-- Защита
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Галкин В., Докукин А., Ломакин М.
Заглавие : Выбор стратегии развития системы информационного обеспечения технического регулирования
Место публикации : Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 22 - 25. (Шифр С51/2008/3)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Техническое регулирование-- Информационное обеспечение
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Н., Муллин А., Волошко Л.
Заглавие : Стандарты профессиональной компетентности
Место публикации : Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 46 - 48. (Шифр С51/2008/3)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- Профессиональное образование
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бульдович С., Хмель В., Калита О., Стасюк Н.
Заглавие : От высокого качества продукции - к высокому качеству жизни!
Место публикации : Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 72 - 74. (Шифр С51/2008/3)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: конкурс "100 лучших товаров Украины"
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко К.
Заглавие : Менеджмент качества и корпоротивное управление
Место публикации : Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 84 - 87. (Шифр С51/2008/3)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Менеджмент качества-- себестоимость продукции-- реорганизация бизнеса-- использование аутсорсинга
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Диринг Д.
Заглавие : ИСО 9001: может ли этот стандарт быть лучше?
Место публикации : Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 90 - 94. (Шифр С51/2008/3)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- Международный стандарт-- Базовые принципы
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А.В., Окара А.И., Каленик Т.К.
Заглавие : Методы распознавания фальсификации мясных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества продукции апк--безопасность продукции апк
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Поландова Р. Д.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлеб-- Качество
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологические свойства заквасок--качество хлеба--ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)