Поисковый запрос: <.>K=качество<.> |
Общее количество найденных документов : 2304
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Стандарты и качество
|
>2.
| Трухачев В. Безопасность производства и повышение качества молока - основа принципов ХАССП./В. Трухачев // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.15 - 16.
|
>3.
| ГАНЕЕВ А. Доильная аппаратура - фундамент высококачественного молока./А. ГАНЕЕВ // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.17 -19.
|
>4.
| Воробьев М. Требования к качеству ГСМ/М. Воробьев // Сельский механизатор, 2008,N N1(17 ЯНВ.).-С.40-41.
|
>5.
| Технологические свойства зерна тритикале/Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N1(13 фев.).-С.45 - 47.
|
>6.
| Сидорин А.М. Современное жилище, часть первая: Актуальные проблемы жилищной политики/А. М. Сидорин // Архитектура и строительство России, 2008,N N1(27 фев.).-С.20-38.
|
>7.
| Снежко А.Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии/А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.20 - 24.
|
>8.
| Пункевич Б.С. Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007)/Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин // Молочная промышленность, 2008,N N2.-С.34 - 35.
|
>9.
| Анисимов С. В. Ещё раз о фальсификации/С. В. Анисимов, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность, 2008,N N2.-С.9 - 10.
|
>10.
| Богатырева Т. Современные методы диагностики болезней хлеба/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.50 - 51.
|
>11.
| Цыганков А.С. Влияние экологических условий на качество сельскохозяйственной продукции/А. С. Цыганков // Аграрная наука, 2008,N N2.-С.10-12.
|
>12.
| Фисинин В. Качество пищевых яиц и здоровое питание/В. Фисинин // Птицеводство, 2008,N N2.-С.2-7
|
>13.
| Щербаков В.Г. Кто защитит права потребителя?/В. Щербаков // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.8 - 10.
|
>14.
| Галкин В. Выбор стратегии развития системы информационного обеспечения технического регулирования/В. Галкин, А. Докукин, М. Ломакин // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.22 - 25.
|
>15.
| Волкова Н. Стандарты профессиональной компетентности/Н. Волкова, А. Муллин, Л. Волошко // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.46 - 48.
|
>16.
| Бульдович С. От высокого качества продукции - к высокому качеству жизни!/С. Бульдович, В. Хмель, О. Калита, Н. Стасюк // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.72 - 74.
|
>17.
| Кравченко К. Менеджмент качества и корпоротивное управление/К. Кравченко // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.84 - 87.
|
>18.
| Диринг Д. ИСО 9001: может ли этот стандарт быть лучше?/Д. Диринг // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.90 - 94.
|
>19.
| Алешков А.В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.59 - 61.
|
>20.
| Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
|
|
|