Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (494)Электронный краеведческий каталог (441)Орловская область в центральной печати (18)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (218)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (151)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (14)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)Каталог локальных электронных ресурсов (2)Полнотекстовая база (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: <.>K=качество<.>
Общее количество найденных документов : 2304
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Стандарты и качество
2.

Трухачев В. Безопасность производства и повышение качества молока - основа принципов ХАССП./В. Трухачев // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.15 - 16.
3.

ГАНЕЕВ А. Доильная аппаратура - фундамент высококачественного молока./А. ГАНЕЕВ // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.17 -19.
4.

Воробьев М. Требования к качеству ГСМ/М. Воробьев // Сельский механизатор, 2008,N N1(17 ЯНВ.).-С.40-41.
5.

Технологические свойства зерна тритикале/Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N1(13 фев.).-С.45 - 47.
6.

Сидорин А.М. Современное жилище, часть первая: Актуальные проблемы жилищной политики/А. М. Сидорин // Архитектура и строительство России, 2008,N N1(27 фев.).-С.20-38.
7.

Снежко А.Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии/А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.20 - 24.
8.

Пункевич Б.С. Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007)/Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин // Молочная промышленность, 2008,N N2.-С.34 - 35.
9.

Анисимов С. В. Ещё раз о фальсификации/С. В. Анисимов, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность, 2008,N N2.-С.9 - 10.
10.

Богатырева Т. Современные методы диагностики болезней хлеба/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.50 - 51.
11.

Цыганков А.С. Влияние экологических условий на качество сельскохозяйственной продукции/А. С. Цыганков // Аграрная наука, 2008,N N2.-С.10-12.
12.

Фисинин В. Качество пищевых яиц и здоровое питание/В. Фисинин // Птицеводство, 2008,N N2.-С.2-7
13.

Щербаков В.Г. Кто защитит права потребителя?/В. Щербаков // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.8 - 10.
14.

Галкин В. Выбор стратегии развития системы информационного обеспечения технического регулирования/В. Галкин, А. Докукин, М. Ломакин // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.22 - 25.
15.

Волкова Н. Стандарты профессиональной компетентности/Н. Волкова, А. Муллин, Л. Волошко // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.46 - 48.
16.

Бульдович С. От высокого качества продукции - к высокому качеству жизни!/С. Бульдович, В. Хмель, О. Калита, Н. Стасюк // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.72 - 74.
17.

Кравченко К. Менеджмент качества и корпоротивное управление/К. Кравченко // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.84 - 87.
18.

Диринг Д. ИСО 9001: может ли этот стандарт быть лучше?/Д. Диринг // Стандарты и качество, 2008,N N3.-С.90 - 94.
19.

Алешков А.В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.59 - 61.
20.

Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)