Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=карамель<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Сидоренко М. Ю. Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении/М. Ю. Сидоренко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.8-9.
2.

Оформление мучных кондитерских изделий // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.20.
3.

Лаврова А. М. Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства/А. М. Лаврова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.34.
4.

Оформление мучных кондитерских изделий // Питание и общество, 2010,N N 4.-С.20-21.
5.

Болотов В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.26-27.
6.

Вязкостные свойства водных растворов гуммиарабика в производстве карамели "жевательной консистенции" // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.25-27.
7.

Евелева В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов/В. В. Евелева // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.36-37.
8.

Современные технологии декорирования кондитерских изделий/Н. С. Конотоп [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.26-27.
9.

Шебершнева Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой/Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.17-18.
10.

Подгорнова Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.19-20.
11.

Савенкова Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий/Т. В. Савенков, И. М. Святославова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.6-11.
12.

Евелева В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.16-18.
13.

Магомедов Г. О. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, И. В. Плотников, Л. А. Лобосова // Кондитерское производство, 2015,N N 5.-С.6-11.
14.

Дурново Б. Кексы "Пти Кейс"/Б. Дурново // Хлебопродукты, 2019,N N 11.-С.64-65
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)