Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кальмар<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара./Л. В. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 10.-С.70-72.
2.

Баштовой А. Н. Общая биологическая ценность - важнейший показатель качества и безопасности кормовых продуктов/А. Н. Баштовой, О. В. Сахарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.41-43.
3.

Новый полифункциональный пищевой комплекс для мясных продуктов/Н. Ю. Зарубин [ и др. ] // Мясная индустрия, 2019,N N 11.-С.41-44
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)