Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=казеин<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Илларионова [и др.] Е. Е.
Заглавие : Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 60-72 (Шифр М28/2021/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиморфизм--казеин--аллель--генотип
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горощенко Л. Г.
Заглавие : Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 35.01 и ТН ВЭД 35.02)
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 68-70 (Шифр М28/2017/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Внешнеэкономическая деятельность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казеин--альбумин--цены
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федосова А. Н., Каледина М. В., Донченко Л. В., Байдина И. А.
Заглавие : Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 34-36 (Шифр М28/2022/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--низкожирные продукты--имитатор молочного жира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оноприйко А. В., Оноприйко В. А., Маслий Е. А.
Заглавие : "Молочная лестница"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 8-9. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко-сырье--молочные животные--сыропригодность--казеин--"молочная лестница"
Аннотация: Виды молочных животных. Молочный потенциал России. Возможность использования молока-сырья различных молочных животных для сыроделия.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молочников В. В., Орлова Т. А., Моренко В. В.
Заглавие : Новый взгляд на переработку молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30 - 31. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--казеин--сывороточные белки--лактоза--продукты "био - тон"
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В.
Заглавие : Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 52-53 (Шифр Х8/2013/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казеин--творог
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кручинин [и др.] А. Г.
Заглавие : Особенности ультрафильтрации молока, полученного откоров с полиморфизмом CSNЗ
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 33-35 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пермеат--ген--к-казеин--ретентат
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волохов И. М., Скачков Д. А., Морозов А. В., Макаренко В. Н.
Заглавие : Термоустойчивость молока коров с разным генотипом по каппа-казеину
Место публикации : Зоотехния. - 2017. - N 2. - С. 21-23. (Шифр З24/2017/2)
ББК : 46.0
Предметные рубрики: Коровы-- Термоустойчивость молока-- Каппа-казеин
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Л. Ю., Ященко В. С., Иванов С. В.
Заглавие : Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 50-51. (Шифр Х5/2013/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлебных палочек--вешенка обыкновенная--пищевой казеин--бродильно-формующий агрегат
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)