Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кавитационная обработка<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евтушенко [и др.] А. М.
Заглавие : Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 54-56 (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кавитационная обработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалова М. Ю., Цыганова Т. Б., Неронова Е. Ю.
Заглавие : Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 24-25. (Шифр К15/2012/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печатный пряник--жидкие компоненты--кавитационная обработка--полуфабрикаты--срок хранения
Аннотация: Изучено влияние предварительной кавитационной обработки компонентов традиционной рецептуры заварного печатного пряника в составе с водой на влажность готового теста, показатели качества полуфабриката после выпечки и его влажность при хранении.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г., Красуля О. Н.
Заглавие : Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 54-56. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные эмульсии--кавитационная обработка--содержание влаги--влагоудерживающая способность--белки мышечной ткани
Аннотация: В статье даны результаты изучения кинетики процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)