Поисковый запрос: <.>K=кавитационная обработка<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Влияние сонохимической обработки рассола на свойства мясных эмульсий/А. М. Евтушенко [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.54-56
|
>2.
| Коновалова М. Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника/М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.24-25.
|
>3.
| Евтушенко А. М. Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях/А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, О. Н. Красуля // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.54-56.
|
|