Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=йод<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Аккумулирование йода и селена морской рыбы/Н. А. Голубкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.8-9.
2.

Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
3.

Горлов И.Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.32-34
4.

Горлов И.Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.18-19.
5.

Дейниченко Г. Бисквит "Здоровье"/Г. Дейниченко // Питание и общество, 2013,N N 7.-С.20-21.
6.

Драгунов И. Йод, кобальт и медь при откорме бычков на барде/И. Драгунов // Животноводство России, 2014,N N 3.-С.43-46.
7.

Дудин М. И. Влияние органических препаратов йода на биохимические показатели крови и репродукцию у коров/М. И. Дудин, Т. А. Мороз, Е. А. Матвеева // Зоотехния, 2017,N N 2.-С.17-19.
8.

Еськов Е. К. Йод в природе, медоносной растительности, теле пчел и продукции пчеловодства/Е. К. Еськов, М. Д. Еськова // Пчеловодство, 2022,N N 6.-С.24-25.
9.

Ланин А. Йод в комбикормах для бройлеров/А. Ланин // Животноводство России, 2012,N N 12.-С.23-26.
10.

Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.30-34.
 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)