Поисковый запрос: <.>K=йод<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
|
>2.
| Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.61.
|
>3.
| Аккумулирование йода и селена морской рыбы/Н. А. Голубкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.8-9.
|
>4.
| Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
|
>5.
| Черных В. Я. Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях/В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.36-37.
|
>6.
| Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.30-34.
|
>7.
| Холин А. А. Потребительские свойства комбинированных фаршевых полуфабрикатов/А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.68-70.
|
>8.
| Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
|
>9.
| Горлов И.Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.32-34
|
>10.
| Ланин А. Йод в комбикормах для бройлеров/А. Ланин // Животноводство России, 2012,N N 12.-С.23-26.
|
|
|