Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (642)Электронный краеведческий каталог (98)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (12)Аналитические описания непериодических изданий (479)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (45)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (14)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)Каталог локальных электронных ресурсов (2)Полнотекстовая база (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=исследование<.>
Общее количество найденных документов : 819
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



    Куранов, Г. О.
    Исследование экономической динамики и обоснование факторов роста [Текст] / Г. О. Куранов, Р. Ф. Лукьяненко // Вопросы статистики. - 2017. - N 11. - С. 3-20
ББК 60.6
Рубрики: Экономическая динамика--Исследование--Факторы роста--Обоснование
Кл.слова (ненормированные):
ВАЛОВОЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОДУКТ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ИННОВАЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ КРИЗИСЫ


Доп.точки доступа:
Лукьяненко, Р. Ф.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Мадрахимов, У. А.
    Экономико-статистическое исследование проблем устойчивого сбалансированного развития экономики регионов (На примере Республики Узбекистан) [Текст] / У. А. Мадрахимов // Вопросы статистики. - 2017. - N 10. - С. 64-74
ББК 60.62(5Узб)
Рубрики: Экономика регионов--Экономико-статистическое исследование--Устойчивое сбалансированное развитие--Узбекистан
Кл.слова (ненормированные):
РЕГИОНАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА -- ВАЛОВОЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОДУКТ -- ВАЛОВОЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



   
    Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий [Текст] / О. С. Руденко [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 12-13
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Руденко [и др.], О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Вечканов, А. С.
    Оценка факторов стоимости бизнеса: исследование методик [Текст] / А. С. Вечканов // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 10. - С. 47-50
ББК 65-13
Рубрики: Бизнес--Фактор стоимости--Исследование методик
Кл.слова (ненормированные):
СТРАТЕГИЯ КОМПАНИИ -- ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК -- ИНВЕСТИЦИИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- КОНКУРЕНЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Саги, А. К.
    Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский // Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 33-37
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Невский, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Евтеева, Н. М.
    Исследование потенциала сохранности нерафинированного рыжикового масла в процессе хранения [Текст] / Н. М. Евтеева // Масложировая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 24-27
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТ -- НАКОПЛЕНИЕ ПЕРОКСИДОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Маркова, Л. А.
    Другая наука, в результате - новая научная политика [Текст] / Л. А. Маркова // Вопросы философии. - 2017. - N 12. - С. 102-113
ББК 87.000.4
Рубрики: Философия и наука
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНАЯ ПОЛИТИКА -- НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ -- ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА -- ПРИКЛАДНАЯ НАУКА -- ТЕХНОПАРКИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



   
    Исследование факторов, влияющих на результативность межвидового оплодотворения яйцеклеток коров спермой европейского бизона в условиях in vitro [Текст] / Г. Н. Сингина [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 10. - С. 62-65.
ББК 45.3
Рубрики: Ооциты коров--Сперма европейского бизона--Оплодотворение in vitro


Доп.точки доступа:
Сингина, Г. Н.; Багиров, В. А.; Иолчиев, Б. С.; Тарадайник, Т. Е.; Коннова, Е. В.; Циндрина, Е. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Мурашева, А. А.
    Исследование перспективных направлений программ рекультивации нарушенных земель на федеральном уровне [Текст] / А. А. Мурашева, В. М. Столяров, А. Ф. Якомаскин // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2017. - N 6. - С. 18-21.
ББК 65.32-51
Рубрики: Восстановление земель--Мелиорация--Рекультивация--Техногенные месторождения


Доп.точки доступа:
Столяров, В. М.; Якомаскин, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Литвиненко, О. В.
    Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 29-32
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Атаханов, Ш. Н.
    Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



   
    Исследование процессов микронизации зерна пшеницы в установках СВЧ-энергетики [Текст] / М. А. Завьялов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 9-14
ББК 36.82
Рубрики: Переработка зерна--Технология
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Завьялов [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Чернов, М. В.
    Расширенное толкование понятия "товар" в исследовании дифференциации товаров [Текст] / М. В. Чернов // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 8. - С. 102-105
ББК 65-82
Рубрики: "Товар"--Понятие--Толкование--Исследование
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ -- СТЕПЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

14.



    Гадула , И. В.
    Подросток в зеркале чтения [Текст] / И. В. Гадула // Современная библиотека. - 2017. - N 4. - С. 10-15.
ББК 78.073 + 78.347.241 + 78.349.5
Рубрики: Детская библиотека--Социологическое исследование--Чтение

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

15.



    Меликов, А. Г.
    Исследование качества полуфабриката в тестораскаточной машине нового типа [Текст] / А. Г. Меликов // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 56-57
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ТЕСТА -- УСТРОЙСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Платонова, Ю. О.
    Методика исследования потребителей услуг интернет-магазинов розничной торговли [Текст] / Ю. О. Платонова // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2013. - N 4. - С. 78-83
ББК 65.290
Рубрики: Интернет-магазины--Розничная торговля--Услуги--Исследование
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛИ -- ИНДЕКС УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

17.



   
    Исследование запаха хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, приготовленного на разных заквасках и подкислителе [Текст] / И. М. Жаркова [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 47-49
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ


Доп.точки доступа:
Жаркова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Казанцева, И. Л.
    Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа [Текст] / И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
НУТОВАЯ МУКА -- КОНФЕТЫ ПОМАДНЫЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Воронина, М. С.
    Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 56-57
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
окисление липидов


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Баканач, О. В.
    Статистическое исследование факторов продовольственной безопасности регионов [Текст] / О. В. Баканач // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 4. - С. 15-18
ББК 65.04
Рубрики: Продовольственная безопасность--Регионы--Статистические исследования

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)