Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=интенсивная технология<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фараджева Е. Д., Колнышенко Н. А.
Заглавие : Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 14 - 16. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство
Пивоварение-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивное сусло--интенсивная технология--зрелое пиво--сухие вещеста--концентрация
Аннотация: Сущность интенсивной технологии в том, что приготовляется пивное сусло с концентрацией сухих веществ 14 - 23%, которое сбраживается, и зрелое пиво доводится до концентрации начального сусла. Этот способ позволяет увеличить мощность действующих заводов при незначительных затратах.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А.
Заглавие : Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41. (Шифр П9/2014/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсивная технология--молоко - сырьё
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Рябкова И. А.
Заглавие : Технология плавленого сырного продукта для специального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза--гидролиз--интенсивная технология--концентрация--функциональные ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)