Поисковый запрос: <.>K=интенсивная технология<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Гаврилова Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.38-41.
|
>2.
| Фараджева Е. Д. Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении/Е. Д. Фараджева, Н. А. Колнышенко // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.14 - 16.
|
>3.
| Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.40-42.
|
|