Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=зрелое пиво<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фараджева Е. Д., Колнышенко Н. А.
Заглавие : Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 14 - 16. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство
Пивоварение-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивное сусло--интенсивная технология--зрелое пиво--сухие вещеста--концентрация
Аннотация: Сущность интенсивной технологии в том, что приготовляется пивное сусло с концентрацией сухих веществ 14 - 23%, которое сбраживается, и зрелое пиво доводится до концентрации начального сусла. Этот способ позволяет увеличить мощность действующих заводов при незначительных затратах.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)