Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зерно ржи<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е.И., Логунова Л. В., Журавлева И. А.
Заглавие : Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 50-51. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--упаковка--зерно ржи--микробиологическая чистота
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева [и др.] Е.И.
Заглавие : Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 41-43 (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--клетчатка--гост
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маслова А., Иунихина В., Сорокин А.
Заглавие : Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41. (Шифр Х5/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--пророщенное зерно тритикале--перловая и овсяная крупа--пшеничные зародышевые хлопья
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Логунова Л., Пономарева Е., Алехина Н.
Заглавие : Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 54-55. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)