Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зародыши пшеницы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поландова Р. Д., и др.
Заглавие : Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--белки--хлопья--зародыши пшеницы--микробиологическая чистота
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова М.
Заглавие : Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 23. (Шифр П7/2010/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крем--пищевые добавки--ингредиенты--лейкозин--зародыши пшеницы--пенообразующая способность
Аннотация: Способ получения взбитых кремов с лейкозином - водорастворимым белком размолотых зародышей пшеницы.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева и др.] [Т. В.
Заглавие : Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 74-75. (Шифр П9/2013/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых--зародыши пшеницы--функциональные продукты--молочно-растительные системы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)