Поисковый запрос: <.>K=замороженные полуфабрикаты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Имамович Д. Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства/Д. Имамович // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.40 -41.
|
>2.
| "Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов // Мироженое и замороженные продукты, 2008,N N 8.-С.28 - 30.
|
>3.
| Чубенко И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже/И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.22-23.
|
>4.
| Громова Е. Система менеджмента безопасности как инструмент повышения качества жизни/Е. Громова // Стандарты и качество, 2009,N N 12.-С.73-74.
|
>5.
| Кушар Б. Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании (Этраде)/Б. Кушар // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.16-19.
|
>6.
| Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.30-32.
|
>7.
| Гиро Т. М. Использование льняной муки в технологии пельменей/Т. М. Гиро, О. Н. Петрова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.32-36
|
|