Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=замороженные полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Имамович Д. Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства/Д. Имамович // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.40 -41.
2.

"Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов // Мироженое и замороженные продукты, 2008,N N 8.-С.28 - 30.
3.

Чубенко И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже/И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.22-23.
4.

Громова Е. Система менеджмента безопасности как инструмент повышения качества жизни/Е. Громова // Стандарты и качество, 2009,N N 12.-С.73-74.
5.

Кушар Б. Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании (Этраде)/Б. Кушар // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.16-19.
6.

Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.30-32.
7.

Гиро Т. М. Использование льняной муки в технологии пельменей/Т. М. Гиро, О. Н. Петрова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.32-36
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)