Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=заквасочные культуры<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 40-42. (Шифр П10/2010/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочная продукция--ряженка--варенец--заквасочные культуры--антибиотики
Аннотация: Статья посвящена теме использования заквасок для кисломолочных продуктов с повышенной устойчивостью к антибиотикам, попадающим в молоко в результате профилактического лечения коров.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Будаева В. А., Машенцева Н.Г., Зянкин М. Б.
Заглавие : Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 28-30 (Шифр Х8/2017/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--заквасочные культуры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пожидаева Е. А., Голубева Л. В., Попов [и др.] Е. С.
Заглавие : Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 45-47 (Шифр П9/2021/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры--ферменты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ласточкина В. А., Карычев Р. З.
Заглавие : Моделирование вкуса сметаны и творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры--crealat
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)