Поисковый запрос: <.>K=заквасочные культуры<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 1.-С.40-42.
|
>2.
| Будаева В. А. Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro/В. А. Будаева, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.28-30
|
>3.
| Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.45-47
|
>4.
| Ласточкина В. А. Моделирование вкуса сметаны и творога/В. А. Ласточкина, Р. З. Карычев // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.26
|
|