Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жмых<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Деревенко В.В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы/В. В. Деревенко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.22 - 23.
2.

Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы/И. А. Глотова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.23-25.
3.

Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом/О. Вершинина, В. Деревенко, Е. Милованова // Хлебопродукты, 2010,N N 11.-С.42-43.
4.

Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом/Ю. А. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.71-75.
5.

О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли/М. С. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.59-62.
6.

Горлов И.Ф. Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом/И. Ф. Горлов, Д. А., М. В. Шарова // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.34-36.
7.

Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.32-33.
8.

Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе/[Т. В. Алексеева и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.74-75.
9.

Печенье для людей больных целиакией/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.10-13.
10.

Стабровская О.И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.54-55.
11.

Бегеулов М. Ш. Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.50-52.
12.

Бегеулов М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.47-50.
13.

Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 11.-С.38-40
14.

Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для повышения биологической ценности мучных кулинарных изделий/Я. П. Домбровская [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.19-21
15.

Расширение ассортимента молочной продукции путем применения вторичных ресурсов/Т. В. Алексеева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.37-40
16.

Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов/Е. Н. Соколова [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.8-10
17.

Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения/Т. В. Алексеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.49-52
18.

Функциональные композиции биокорректирующего действия на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.54-56
19.

Шарова Н. Ю. Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств/Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.61-62
20.

Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека/Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.50-54
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)