Поисковый запрос: <.>K=жмых<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Деревенко В.В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы/В. В. Деревенко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.22 - 23.
|
>2.
| Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом/О. Вершинина, В. Деревенко, Е. Милованова // Хлебопродукты, 2010,N N 11.-С.42-43.
|
>3.
| Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы/И. А. Глотова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.23-25.
|
>4.
| Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом/Ю. А. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.71-75.
|
>5.
| Горлов И.Ф. Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом/И. Ф. Горлов, Д. А., М. В. Шарова // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.34-36.
|
>6.
| О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли/М. С. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.59-62.
|
>7.
| Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе/[Т. В. Алексеева и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.74-75.
|
>8.
| Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.32-33.
|
>9.
| Стабровская О.И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.54-55.
|
>10.
| Печенье для людей больных целиакией/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.10-13.
|
>11.
| Бегеулов М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.47-50.
|
>12.
| Бегеулов М. Ш. Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.50-52.
|
>13.
| Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 11.-С.38-40
|
>14.
| Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения/Т. В. Алексеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.49-52
|
>15.
| Функциональные композиции биокорректирующего действия на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.54-56
|
>16.
| Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов/Е. Н. Соколова [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.8-10
|
>17.
| Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для повышения биологической ценности мучных кулинарных изделий/Я. П. Домбровская [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.19-21
|
>18.
| Расширение ассортимента молочной продукции путем применения вторичных ресурсов/Т. В. Алексеева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.37-40
|
>19.
| Шарова Н. Ю. Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств/Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.61-62
|
>20.
| Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека/Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.50-54
|
|