Поисковый запрос: <.>K=жмых<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Деревенко В.В.
Заглавие : Комплексная переработка семян голосеменной тыквы
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23. (Шифр М4/2008/4)
ББК : 35.782 + 36 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексная переработка--голосеменная тыква--семена--тыквенное масло--жмых
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова И. А., Гребенщиков А. В., Селезнева Н. В., Турбина М. Н.
Заглавие : Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 23-25. (Шифр М45/2010/6)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--чуфа--жмых--масло--функция желательности--паштеты--окорочка фаршированные--биологическая ценность Аннотация: Приводятся рекомендации по расширению ассортимента птицепродуктов за счет использования в качестве рецептурного ингредиента клубней чуфы, земляного миндаля (тигрового ореха) как перспективного сырьевого источника физиологически активных веществ.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О., Деревенко В., Милованова Е.
Заглавие : Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 42-43. (Шифр Х5/2010/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный жмых
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Ю. А., Бочкарев М. С., Позняковский В. М.
Заглавие : Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 71-75. (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупы быстрого приготовления--кедровый жмых--товароведно-технологическая характеристика
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева М. С., Крикунова Л. Н., Юдина Т. А., Шабурова Л. Н.
Заглавие : О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 59-62. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Бродильное производство Спиртовое производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых топинамбура--пищевые волокна--ржано-пшеничный хлеб--хлебопекарная отрасль
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Д. А., Шарова М. В.
Заглавие : Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 34-36. (Шифр М45/2012/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--дефицит йода--тыквенный жмых--обогащение--качество мяса Аннотация: Предлагается новый метод обогащения говядины с использованием в рационах скота кормовой добавки, содержащей йод.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Сложенкина М. И., Бушуева И. С.
Заглавие : Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 32-33. (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--колбасные изделия--мясные продукты--паштеты--тыквенный жмых--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева и др.] [Т. В.
Заглавие : Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 74-75. (Шифр П9/2013/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых--зародыши пшеницы--функциональные продукты--молочно-растительные системы
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Печенье для людей больных целиакией
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 10-13. (Шифр К15/2014/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарантовая мука--амарантовый жмых--гречневая мука--рисовая мука--безглютеновое печенье
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О.И., Субботина М. А.
Заглавие : Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 54-55. (Шифр Х5/2014/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--кедровый жмых--кедровая обезжиренная мука --хлебопекарные, хлебопекарные смеси
Найти похожие
|
|
|