Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жмых<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревенко В.В.
Заглавие : Комплексная переработка семян голосеменной тыквы
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23. (Шифр М4/2008/4)
ББК : 35.782 + 36
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексная переработка--голосеменная тыква--семена--тыквенное масло--жмых
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова И. А., Гребенщиков А. В., Селезнева Н. В., Турбина М. Н.
Заглавие : Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 23-25. (Шифр М45/2010/6)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--чуфа--жмых--масло--функция желательности--паштеты--окорочка фаршированные--биологическая ценность
Аннотация: Приводятся рекомендации по расширению ассортимента птицепродуктов за счет использования в качестве рецептурного ингредиента клубней чуфы, земляного миндаля (тигрового ореха) как перспективного сырьевого источника физиологически активных веществ.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О., Деревенко В., Милованова Е.
Заглавие : Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 42-43. (Шифр Х5/2010/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный жмых
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Ю. А., Бочкарев М. С., Позняковский В. М.
Заглавие : Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 71-75. (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупы быстрого приготовления--кедровый жмых--товароведно-технологическая характеристика
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева М. С., Крикунова Л. Н., Юдина Т. А., Шабурова Л. Н.
Заглавие : О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 59-62. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство
Спиртовое производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых топинамбура--пищевые волокна--ржано-пшеничный хлеб--хлебопекарная отрасль
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Д. А., Шарова М. В.
Заглавие : Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 34-36. (Шифр М45/2012/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--дефицит йода--тыквенный жмых--обогащение--качество мяса
Аннотация: Предлагается новый метод обогащения говядины с использованием в рационах скота кормовой добавки, содержащей йод.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Сложенкина М. И., Бушуева И. С.
Заглавие : Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 32-33. (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--колбасные изделия--мясные продукты--паштеты--тыквенный жмых--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева и др.] [Т. В.
Заглавие : Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 74-75. (Шифр П9/2013/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых--зародыши пшеницы--функциональные продукты--молочно-растительные системы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Печенье для людей больных целиакией
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 10-13. (Шифр К15/2014/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарантовая мука--амарантовый жмых--гречневая мука--рисовая мука--безглютеновое печенье
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О.И., Субботина М. А.
Заглавие : Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 54-55. (Шифр Х5/2014/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--кедровый жмых--кедровая обезжиренная мука --хлебопекарные, хлебопекарные смеси
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)