Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жир пищевой<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий/Л. И. Рысева [и др.] // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.18-20.
2.

Файвишевский М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве/М. Л. Файвишевский // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.21-23.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)