Поисковый запрос: <.>K=жиры<.> |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Агулла, К. Упаковки завтрашнего дня [Текст] / К. Агулла> // Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 18 - 21.
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Упаковка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность [Текст] / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 64-65.
ББК 35. 782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЛИПАЗА -- МАСЛА -- ЖИРЫ
Доп.точки доступа: Предыбайло, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 16-19
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Производство продуктов Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ углеводы -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15
ББК 36 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 20-21.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр -- история сыра -- витамины -- минеральные вещества -- кальций -- молоко -- сырный белок -- аминокислоты -- жиры -- жирность сыра Аннотация: Статья посвящена истории сыра и его полезным свойствам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Аспекты технологии получения витаминизированных масел [Текст] / К. Г. Восканян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 45-47.
ББК 35.782 Рубрики: Жиры и масла--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ масло -- каротиноиды -- КУПАЖИРОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ -- ЭКСТРАКЦИЯ
Доп.точки доступа: Восканян, К. Г.; Тимофеев, В. А.; Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Боев, А. В. Производственная санитария в масложировой отрасли [Текст] / А. В. Боев, А. А. Ханумян> // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 8 - 9.
ББК 35. 782.12 + 51.23 Рубрики: Пищевые продукты Масложировая промышленность Санитарный надзор Пищевые производства--Оборудование Кл.слова (ненормированные): санитария -- гигиена -- масложировая продукция
Доп.точки доступа: Ханумян, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Боев, А. В. Производственная санитария в масложировой отрасли [Текст] / А. В. Боев, А. А. Ханумян> // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 8 - 9.
ББК 35. 782.12 + 51.23 Рубрики: Пищевые продукты Масложировая промышленность Санитарный надзор Пищевые производства--Оборудование Кл.слова (ненормированные): санитария -- гигиена -- масложировая продукция
Доп.точки доступа: Ханумян, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ботвинникова, В. В. Нанотехнологии в области продуктов питания [Текст] / В. В. Ботвинникова> // Масла и жиры. - 2008. - N 12(16 дек.). - С. 28 - 31.
ББК 36 + 30.6 Рубрики: Нанотехнологии Пищевые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бурлова, И. А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста [Текст] / И. А. Бурлова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 36-37.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): маргарин -- маргариновая продукция -- высококачественные жиры -- образование структуры песочного теста -- изделия из песочного теста -- специальная композиция эмульгаторов Аннотация: В статье рассмотрено влияние маргарина на качество изделий из песочного теста и его основные функции при их производстве. Описаны свойства и достоинства маргарина "СолПро". Отмечены его особенности.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Бутина, Е. А. Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов [Текст] / Е. А. Бутина, С. А. Трофимова, О. В. Явсюк, И. Н. Абаева> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные эмульсионные продукты -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Трофимова, С. А.; Явсюк, О. В.; Абаева, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
| 35.782.12 В 27
Велдкамп, Ф. Новые технологии фильтрации отбельного масла [Текст] / Ф. Велдкамп, С. Долина> // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 6 - 7.
ББК 35.782.12 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): оборудование
Доп.точки доступа: Долина, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Взгляд извне на масложировой рынок России [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 4 - 6.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая продукция--Рынок--Россия Кл.слова (ненормированные): термины -- определения -- масла -- жиры -- масложировой рынок
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла [Текст] / Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 31.
ББК 35.782 Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ число -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- облепиховое масло -- ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ПИЩЕВЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Древин, В. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Воробьев, С. Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом приготовления и фасовки маргарина [Текст] / С. Воробьев> // Современные технологии автоматизации. - 2010. - N 1. - 50-54.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): маргарин -- охлаждение -- фасовка -- кристаллизация -- упаковка Аннотация: Описана разработка проекта АСУ ТП приготовления и фасовки маргарина.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Восканян, О. С. Классификация биологически активных веществ растительного происхождения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко> // Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 9 - 10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): функциональное продукты -- биологически активные добавки
Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 8 - 11.
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Далабаев, А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах [Текст] / А. Б. Далабаев> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 40-42
ББК 35.782.12 Рубрики: Жиры и масла--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ДЕЗОДОРИРОВАНИЕ -- КУКУРУЗНОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Демидов, И. Н. Стандартные образцы в аналитическом контроле [Текст] / И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов> // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 32 - 34.
ББК 35.782.12 Рубрики: Масложировая продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- безопасность продукции АПК -- масложировые продукты
Доп.точки доступа: Гаврилов, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Деревенко, В. В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы [Текст] / В. В. Деревенко> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23.
ББК 35.782 + 36 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка -- голосеменная тыква -- семена -- тыквенное масло -- жмых
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|