Поисковый запрос: <.>K=жиры<.> |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Масла и жиры
|
>2.
| Упаковочная промышленность - движущая сила мировой экономики // Масла и жиры, 2008,N N2(12 фев.).-С.24 - 26.
|
>3.
| Колар М.Х. Натуральный антиоксидант - экстракт розмарина/М. Х. Колар, С. Урбанчич // Масла и жиры, 2008,N N3.-С.26 - 28.
|
>4.
| Кулакова С.Н. Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах/С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев // Масла и жиры, 2008,N N3.-С.11 - 15.
|
>5.
| Щербаков В.Г. Активация метаболических систем масличных и бахчевых растений/В. Г. Щербаков, И. В. Щульвинская, О. В. Широкорядова // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.13 - 15.
|
>6.
| Паронян В.Х. Окисление смеси подсолнечного и пшеничного масел/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.16 - 17.
|
>7.
| Мирошниченко Л.А. Масло амаранта - источник сквалена/Л. А. Мирошниченко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.8 - 9.
|
>8.
| Жабаев А.В. Малотоннажная переработка: взгляд на рафинацию/А. В. Жабаев // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.10 - 11.
|
>9.
| Деревенко В.В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы/В. В. Деревенко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.22 - 23.
|
>10.
| Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
|
>11.
| Снегова В. Детское питание на основе растительных жиров/В. Снегова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.28.
|
>12.
| Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
|
>13.
| Корсетова Т.А. Оборудование для получения и переработки растительных масел/Т. А. Корсетова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.16 - 17.
|
>14.
| Особенности технологии спредов пониженной жирности // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.8 - 11.
|
>15.
| Дорожкина Т. П. Новые виды функциональных спредов/Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.6 - 7.
|
>16.
| Бутина Е. А. Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов/Е. А. Бутина, С. А. Трофимова, О. В. Явсюк, И. Н. Абаева // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.14 - 18.
|
>17.
| Рощупкина Н. В. Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого/Н. В. Рощупкина, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N5.-С.27.
|
>18.
| Взгляд извне на масложировой рынок России // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.4 - 6.
|
>19.
| Колесникова С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого/С. В. Колесникова // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.76.
|
>20.
| ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.8 - 11.
|
|
|