Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (21)Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жиры<.>
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Масла и жиры
2.

Упаковочная промышленность - движущая сила мировой экономики // Масла и жиры, 2008,N N2(12 фев.).-С.24 - 26.
3.

Колар М.Х. Натуральный антиоксидант - экстракт розмарина/М. Х. Колар, С. Урбанчич // Масла и жиры, 2008,N N3.-С.26 - 28.
4.

Кулакова С.Н. Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах/С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев // Масла и жиры, 2008,N N3.-С.11 - 15.
5.

Щербаков В.Г. Активация метаболических систем масличных и бахчевых растений/В. Г. Щербаков, И. В. Щульвинская, О. В. Широкорядова // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.13 - 15.
6.

Паронян В.Х. Окисление смеси подсолнечного и пшеничного масел/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.16 - 17.
7.

Мирошниченко Л.А. Масло амаранта - источник сквалена/Л. А. Мирошниченко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.8 - 9.
8.

Жабаев А.В. Малотоннажная переработка: взгляд на рафинацию/А. В. Жабаев // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.10 - 11.
9.

Деревенко В.В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы/В. В. Деревенко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.22 - 23.
10.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
11.

Снегова В. Детское питание на основе растительных жиров/В. Снегова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.28.
12.

Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
13.

Корсетова Т.А. Оборудование для получения и переработки растительных масел/Т. А. Корсетова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.16 - 17.
14.

Особенности технологии спредов пониженной жирности // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.8 - 11.
15.

Дорожкина Т. П. Новые виды функциональных спредов/Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.6 - 7.
16.

Бутина Е. А. Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов/Е. А. Бутина, С. А. Трофимова, О. В. Явсюк, И. Н. Абаева // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.14 - 18.
17.

Рощупкина Н. В. Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого/Н. В. Рощупкина, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N5.-С.27.
18.

Взгляд извне на масложировой рынок России // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.4 - 6.
19.

Колесникова С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого/С. В. Колесникова // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.76.
20.

ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.8 - 11.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)