Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жировое сырье<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Румянцева В. В. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий/В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. В. Ефремова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.20-22.
2.

Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья/Л. В. Пешук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.29-33.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)