Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=жировая фаза<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Макарова Е. В., Смертина Е. С.
Заглавие : Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 20-21. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36 + 35.782
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Масложировая промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--майонезный соус--функциональная майонезная продукция--создание--моделирование состава--жировая фаза--водная фаза
Аннотация: Описаны перспективные направления создания функциональной майонезной продукции путем моделирования и преобразования жировой и водной фаз эмульсии и обогащения их биологически активными веществами различного генеза.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)