Поисковый запрос: <.>K=жир<.> |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аппалонова И. В., Никонорова Н.П., Смирнова Е. А.
Заглавие : К вопросу об идентификации молочных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 37-39. (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Молочные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный жир--жирнокислотный состав--молоко сгущённое цельное--идентификация
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Климова С. А.
Заглавие : Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22. (Шифр М5/2008/3)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--жир--молочный--растительный--спред--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Львович Н. А., Васькина В. А., Байков В. Г., Самойлов А. В., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26. (Шифр К15/2011/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--тестовые заготовки--полисахариды--абсорбция--гидроколлоиды--фритюрный жир--окисление жиров--обжаривание Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гатько Н.
Заглавие : Определение жира в блюдах: какой метод лучше?
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17. (Шифр П7/2008/8)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жир
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М.В., Сапожникова А. И., Бобылева О. В.
Заглавие : Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): африканский страус--жир эму--масло--химический состав жира
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева Н. В., Сапожникова А. И.
Заглавие : Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 8-10. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Мясное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): африканский страус--подкожный и внутренний жир--химический состав жира--хранение жира
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Кочиш И. И., Сапожникова А. И., Сухинина Т. В.
Заглавие : Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 41-44. (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Продукты животноводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): африканский страус--шкура--перо--жир
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Гужель Ю. А., Зверков Д. Д.
Заглавие : Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 8-11 (Шифр П9/2022/4)
ББК : 36.957 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Масложировая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): орехово-лимонниковый наполнитель--растительный жир--витамин е
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А.
Заглавие : Антиоксидантные свойства различных ингибиторов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 48-49. (Шифр П9/2012/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--молочный жир--сухие молочные консервы--молочные продукты--автоокисление Аннотация: В статье проанализированы различные сведения о применении ингибиторов окисления для предотвращения этих процессов в результате изучения современных представлений о механизмах реакций окисления органических веществ.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Батухтин А. Н.
Заглавие : Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--маргарин--нормативно-техническая документация--печенье--растительный жир--сроки годности--экономическая эффективность Аннотация: Установлена возможность использования растительных жиров в производстве печенья сдобных и сахарных сортов. Разработаны рецептуры, включающие оптимальный для данного печенья растительный жир.
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рысева [и др.] Л. И.
Заглавие : Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 18-20. (Шифр К15/2015/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазурь--жир пищевой--показатели качества--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Руденко и др.] [О. С.
Заглавие : К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 15-17. (Шифр К15/2014/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентификационные признаки продукта--молочный жир--сухое молоко--массовая доля белка
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Карпушин Е.
Заглавие : Расширение комплекса параметров качества мороженого
Место публикации : Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 76-79 (Шифр С51/2017/8)
ББК : 36.956 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный жир--упаковка--гост
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 26-28. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--жир--срок годности--индукционный период--перекисное число Аннотация: В статье обосновано взаимовлияние показателей качества сырья и печенья. Выявлены закономерности изменения качества печенья по показателям окислительной порчи жиров при длительном хранении.
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кручинин А. Г.
Заглавие : Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35 (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный жир--творожный продукт
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В.
Заглавие : Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 28-32 (Шифр М45/2017/1)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Консервное производство-- Мясные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--жир
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В.
Заглавие : Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35 (Шифр М28/2020/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Линовская Н. В., Рысева Л. И.
Заглавие : Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13. (Шифр К15/2015/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская глазурь--жир--жировое поседение--какао-порошок--показали--качество кондитерских изделий--срок годности--срок хранения
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скокан [и др.] Л. Е.
Заглавие : Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 19-21. (Шифр К15/2015/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--жир лауриновой группы--липаза
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Г. В., Полозюк О. Н.
Заглавие : Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 43-45 (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--субпродукты--жир
Найти похожие
|
|
|