Поисковый запрос: <.>K=жир<.> |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Борисенко Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Масложировая промышленность, 2008,N N3
|
>2.
| Гатько Н. Определение жира в блюдах: какой метод лучше?/Н. Гатько // Питание и общество, 2008,N N 8.-С.16 - 17.
|
>3.
| Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ/Т. К. Каленик [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.16-17.
|
>4.
| Файвишевский М. Л. Переработка кости на мясоперерабатывающих предприятиях/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.62-65.
|
>5.
| Файвишевский М. Л. Использование костного жира/М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.52-55.
|
>6.
| Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования/М. В. Горбачева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.41-44.
|
>7.
| Экспериментальные методы исследования хемолюминесценции жиров в процессе окисления/А. П. Ивченкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.15-18.
|
>8.
| Ивкова И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.10-12.
|
>9.
| Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
|
>10.
| Файвишевский М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве/М. Л. Файвишевский // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.21-23.
|
>11.
| Саломов Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке/Б. Х. Саломов // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.35-36.
|
>12.
| Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров./Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.22-24.
|
>13.
| Кондратьев Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья/Н. Б. Кондратьев // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.26-28.
|
>14.
| Горбачева Н. В. Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка/Н. В. Горбачева, А. И. Сапожникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.8-10.
|
>15.
| Ивкова И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов/И. А. Ивкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.48-49.
|
>16.
| Яковлев Е. А. Технологические аспекты производства конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.14-15.
|
>17.
| Аппалонова И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов/И. В. Аппалонова, Н. П. Никонорова, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.37-39.
|
>18.
| Файвишевский М. Л. Жир - сырец и его переработка/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.45-48.
|
>19.
| К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты/[О. С. Руденко и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.15-17.
|
>20.
| Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий/Л. И. Рысева [и др.] // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.18-20.
|
|
|