Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жир<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Борисенко Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Масложировая промышленность, 2008,N N3
2.

Гатько Н. Определение жира в блюдах: какой метод лучше?/Н. Гатько // Питание и общество, 2008,N N 8.-С.16 - 17.
3.

Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ/Т. К. Каленик [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.16-17.
4.

Файвишевский М. Л. Переработка кости на мясоперерабатывающих предприятиях/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.62-65.
5.

Файвишевский М. Л. Использование костного жира/М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.52-55.
6.

Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования/М. В. Горбачева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.41-44.
7.

Экспериментальные методы исследования хемолюминесценции жиров в процессе окисления/А. П. Ивченкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.15-18.
8.

Ивкова И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.10-12.
9.

Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
10.

Файвишевский М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве/М. Л. Файвишевский // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.21-23.
11.

Саломов Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке/Б. Х. Саломов // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.35-36.
12.

Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров./Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.22-24.
13.

Кондратьев Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья/Н. Б. Кондратьев // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.26-28.
14.

Горбачева Н. В. Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка/Н. В. Горбачева, А. И. Сапожникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.8-10.
15.

Ивкова И. А. Антиоксидантные свойства различных ингибиторов/И. А. Ивкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.48-49.
16.

Яковлев Е. А. Технологические аспекты производства конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.14-15.
17.

Аппалонова И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов/И. В. Аппалонова, Н. П. Никонорова, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.37-39.
18.

Файвишевский М. Л. Жир - сырец и его переработка/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.45-48.
19.

К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты/[О. С. Руденко и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.15-17.
20.

Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий/Л. И. Рысева [и др.] // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.18-20.
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)