Поисковый запрос: <.>K=желейный<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Парфенова Т. В. Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы/Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова // Кондитерское производство, 2008,N N4.-С.14 - 17.
|
>2.
| Эм В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада/В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.50-51.
|
>3.
| Олейникова А. Я. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада/А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.35-38.
|
>4.
| Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий/Н. В. Рудометова // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.20-21.
|
>5.
| Желейный мармелад на основе натурального мёда/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.10-12.
|
>6.
| Витамин В2 в кондитерских изделиях/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 3.-С.15-16
|
>7.
| Желейный мармелад с мягким сливочным сыром/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 4.-С.6-9
|
>8.
| Бутин С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы/С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2017,N N 4.-С.18-22
|
>9.
| Магомедов Г. О. Желейный мармелад функционального назначения с ягодами малины и садовой земляники/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Х. Арсанукаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.37-39
|
|