Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (15)Электронный краеведческий каталог (5)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (6)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=железо<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
2.

Изгарышев А. В. Новые технологии противоанемических продуктов из крови убойных животных/А. В. Изгарышев // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.18-20.
3.

Новинюк Л. В. Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.38-39.
4.

Абдрахманов Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении/Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.42-45.
5.

Янова М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности/М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.9-11
6.

Влияние посолочной смеси на качество полукопченых колбас при хранении/О. Я. Алексеевнина [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.12-14
7.

Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы/А. В. Изгарышев [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.50-52
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)