Поисковый запрос: <.>K=железо<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
|
>2.
| Изгарышев А. В. Новые технологии противоанемических продуктов из крови убойных животных/А. В. Изгарышев // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.18-20.
|
>3.
| Новинюк Л. В. Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.38-39.
|
>4.
| Абдрахманов Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении/Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.42-45.
|
>5.
| Янова М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности/М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.9-11
|
>6.
| Влияние посолочной смеси на качество полукопченых колбас при хранении/О. Я. Алексеевнина [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.12-14
|
>7.
| Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы/А. В. Изгарышев [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.50-52
|
|