Поисковый запрос: <.>K=добровольная сертификация<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Оганесянц Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов/Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин // Пищевая промышленность, 2015,N N 2
|
>2.
| Рогов И. А. Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов/И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.13-15
|
>3.
| Галаган А. А. Оценка и подтверждение соответствия промышленной продукции, применяемой в строительстве/А. А. Галаган // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2020,N N 7/8.-С.77-79
|
>4.
| Версан В. Стандартизация и сертификация в добровольной сфере и деловая активность бизнеса/В. Версан // Стандарты и качество, 2010,N N 10.-С.26-29.
|
>5.
| Гиноян Р. Система ХАССП - основная модель управления качеством и безопасностью пищевых продуктов/Р. Гиноян // Стандарты и качество, 2011,N N 9.-С.93-95.
|
>6.
| Духовницкий О. Г. Развитие подтверждения соответствия средств связи в Российской Федерации/О. Г. Духовницкий // Электросвязь, 2013,N N 9.-С.2-5.
|
|