Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (63)Электронный краеведческий каталог (15)Орловская область в центральной печати (4)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=добавки<.>
Общее количество найденных документов : 512
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веденеева М.
Заглавие : Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты-- Витамины
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопродукты--добавки пищевые
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., и др.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые комплексные--хлебопечение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жидких Н. А., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Диетическое питание
Дети-- Питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--хлебобулочные изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черемных Е. Г., и др.
Заглавие : О безопасности пищевых добавок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 35 - 37. (Шифр М45/2008/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--безопасность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С., Паронян В. Х., Игнатенко М. А.
Заглавие : Классификация биологически активных веществ растительного происхождения
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 9 - 10. (Шифр М4/2008/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты-- Производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное продукты--биологически активные добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов И. В., Шатнюк Л. В.
Заглавие : Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63. (Шифр П9/2008/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--функциональное питание--продукты здорового питания--микронутриенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Базарнова Ю. Г., Зиненко Н. С.
Заглавие : Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61. (Шифр М45/2008/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексные пищевые добавки--мясо--белок
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Белковые добавки при обогащении продуктов быстрого приготовления для спасателей МЧС
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N6(7авг.). - С. 23 - 27. (Шифр М45/2008/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые концентраты-- Продукты для спасателей МЧС
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марголина А.
Заглавие : Нужны ли для здоровья биологически активные добавки?
Место публикации : Наука и жизнь. - 2008. - N7. - С. 77-80. (Шифр Н8/2008/7)
ББК : 52.8
Предметные рубрики: БАДы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д.
Заглавие : Соевый белок в комбинированных изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 26 -28. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--биополимеры--переработка растительного сырья--функциональные продукты--пищевые добавки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)