Поисковый запрос: <.>K=добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 512
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Адаптационные продукты с антиоксидантным действием [Текст] / Л. Ю. Савватеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 60-62.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- морская капуста -- вкусовые добавки -- антиоксидантное действие -- природные адаптогены Аннотация: Статья представляет обзор результатов исследования ученых научной школы "Адаптационные продукты питания" по поиску природных адаптогенов, созданию пищевых продуктов с антиоксидантным действием и разработки новых методов оценки их качества и безопасности.
Доп.точки доступа: Савватеева, Л. Ю.; Прокушев, Е. Ф.; Преснякова, О. П.; Савватеев, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иштудова, Э. Р. Активность сывороточных иммуноглобулинов и аминотрансфераз у перепелят при применении пробиотической добавки к корму басулифор [Текст] / Э. Р. Иштудова, И. А. Алексеев> // Аграрная наука. - 2017. - N 4. - С. 27-29.
ББК 45.4 Рубрики: Перепелята--Пробиотики--Иммуноглобулины
Доп.точки доступа: Алексеев, И. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Доценко, В. А. Актуальные вопросы безопасного питания [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко> // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 12. - Прил.: С. 2-24.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- полимерные материалы -- нанотехнологии -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы Аннотация: В статье рассматриваются вопросы использования пищевых добавок в пищевой промышленности. Приведена классификация пищевых добавок и области их применения.
Доп.точки доступа: Кононенко, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов [Текст] / Т. В. Коткова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 20-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- АРОМАТИЗАТОРЫ
Доп.точки доступа: Коткова [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шкатов, М. Альтернативные ингредиенты комбикорма [Текст] / М. Шкатов> // Животноводство России. - 2013. - N 2. - С. 64-65.
ББК 45.4 Рубрики: Кормовые добавки
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Табаторович, А. Н. Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделиях [Текст] / А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 18-22
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЙОДКАЗЕИН -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Степанова, Е. Н.; Бакайтис, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 16-19
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Производство продуктов Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ углеводы -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15
ББК 36 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца [Текст]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кисломолочная продукция -- ряженка -- варенец -- заквасочные культуры -- антибиотики Аннотация: Статья посвящена теме использования заквасок для кисломолочных продуктов с повышенной устойчивостью к антибиотикам, попадающим в молоко в результате профилактического лечения коров.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Евелева, В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 38-39.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|