Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (63)Электронный краеведческий каталог (15)Орловская область в центральной печати (4)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=добавки<.>
Общее количество найденных документов : 512
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства [Текст] / С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Ибраимова [и др.], С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Елхов, В. Н.
    Состояние рынка мороженого [Текст] / В. Н. Елхов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 29-31.
ББК 65
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Рынок

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Новицкая, И. Б.
    Совершенствование отечественной технологии пищевой молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 32-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Новинюк, Л. В.
    Совершенствование технологии и нормативной базы для отечественного производства пищевой добавки Е 575-глютено-дельта-лактона [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / [Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОМАССА -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Серба и др.], [Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Широков, А. В.
    Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологические свойства теста для хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков, Л. О. Широкова, Т. И. Демидова // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Широкова, Л. О.; Демидова, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Творогова, А. А.
    Новые возможности в стабилизации структуры мороженого [Текст] / А. А. Творогова, П. Б. Ситникова, Т. В. Коновалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 25-28.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии


Доп.точки доступа:
Ситникова, П. Б.; Коновалова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Евелева, В. В.
    Йогурт с пролонгированным сроком годности [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТСОДЕРЖАЩИЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / [В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40.
ББК 36.82 + 36.86
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
   Кондитерские изделия

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ


Доп.точки доступа:
Колпакова и др.], [В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Андреенков, В. А.
    Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 16-18.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)