Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (63)Электронный краеведческий каталог (15)Орловская область в центральной печати (4)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=добавки<.>
Общее количество найденных документов : 512
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства/С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.18-20
2.

Елхов В. Н. Состояние рынка мороженого/В. Н. Елхов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.29-31.
3.

Новицкая И. Б. Совершенствование отечественной технологии пищевой молочной кислоты/И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.32-34.
4.

Новинюк Л. В. Совершенствование технологии и нормативной базы для отечественного производства пищевой добавки Е 575-глютено-дельта-лактона/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.37.
5.

Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.44-50.
6.

Широков А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологические свойства теста для хлебобулочных изделий/А. В. Широков, Л. О. Широкова, Т. И. Демидова // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.46-47.
7.

Творогова А. А. Новые возможности в стабилизации структуры мороженого/А. А. Творогова, П. Б. Ситникова, Т. В. Коновалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.25-28.
8.

Евелева В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.42-46.
9.

Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях/[В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.36-40.
10.

Андреенков В. А. Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас/В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.16-18.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)