Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дефростация<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Хименес М. Ф. Теория и практика размораживания мясного сырья/М. Ф. Хименес, С. Вербицкий // Мясная индустрия, 2021,N N 12
2.

Панасюк А. Л. Перспективы использования замороженного плодового сырья для производства винодельческой продукции/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.58-63
3.

Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья/Т. И. Котова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.21-23.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)