Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=детское питание<.>
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
2.

Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
3.

Снегова В. Детское питание на основе растительных жиров/В. Снегова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.28.
4.

Новое сахарное печенье для детского питания // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.69 - 71.
5.

Рыбалова Т. И. Продукты для детей раннего возраста - активно развивающийся сегмент на молочном рынке/Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.43 - 44.
6.

Лашманова Н. Дети - наша главная забота/Н. Лашманова // Питание и общество, 2008,N N 12.-С.5.
7.

Новинюк Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.70 - 71.
8.

Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов/В. П. Клиндухов [и др.] // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.12 - 15.
9.

Бакуменко О. Е. Разработка консервов из мяса птицы для детей раннего возраста/О. Е. Бакуменко, Е. А. Баторшина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.59 - 63.
10.

Научно-практические аспекты в детском питании/С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Б. М. Мануйлов // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.8-9.
11.

Никишина И. Н. Полифункциональная наночастица лактоферрин/И. Н. Никишина, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.10-11.
12.

Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов/Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-17.
13.

Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.14-15.
14.

Бирюкова З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания/З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.18-20.
15.

Устинова А. В. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.28-29.
16.

Новые виды экологически безопасного мясного сырья для производства продуктов детского питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.24-25.
17.

Деревицкая О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.30.
18.

Устинова А. В. Перспективы использования свинины в детском питании/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.20-22.
19.

Устинова А. В. Перспективы использования конины в мясных продуктах детского и функционального питания/А. В. Устинова, Т. М. Гиро // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.34-38.
20.

Халяльные мясные продукты для питания детей/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.29-32.
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)