Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=детское питание<.>
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Дыдыкин А. С. Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.38-41.
2.

Рязанова О. А. Классификация продуктов детского питания/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.58-62.
3.

Деревицкая О.К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.16-18.
4.

Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет/С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.18-22.
5.

Исаев В. А. О профилактической направленности детского питания/В. А. Исаев, В. С. Симоненко // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.30-31.
6.

Еделев Д. А. Системное обеспечения безопасности и качества школьного питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.26-28.
7.

Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном/Н. И. Мосолова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.55-57.
8.

Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
9.

Солдатова Н. Е. Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания/Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.13-15.
10.

Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка детских мясных консервов/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.5-8.
11.

Маслова А. С. Разработка рецептуры зернового напитка для детского питания/А. С. Маслова // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.40-42.
12.

Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания/И. И. Дуданов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.34-35.
13.

Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания/Р. С. Корочкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.16-20.
14.

Мицюк Н. А. Кормиличный промысел в России в 1850-1917 гг./Н. А. Мицюк, Н. Л. Пушкарёва // Вопросы истории, 2016,N N 3
15.

Орлов М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания/М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.28-31
16.

Дыдыкин А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.46-49.
17.

Биологическая ценность мясных изделий с добавлением пребиотиков для детского питания/О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 8.-С.34-39
18.

Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
19.

Тихомирова Н. А. Специализированная пищевая продукция: качество и безопасность/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.38-42
20.

Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания/Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.41-42.
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)