Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=детское питание<.>
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
2.

Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
3.

Арефьева Е. Вкусные каши для Саши и Даши/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.22-23.
4.

Бакуменко О. Е. Разработка консервов из мяса птицы для детей раннего возраста/О. Е. Бакуменко, Е. А. Баторшина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.59 - 63.
5.

Биологическая ценность мясных изделий с добавлением пребиотиков для детского питания/О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 8.-С.34-39
6.

Бирюкова З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания/З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.18-20.
7.

Варфоломеева В. Л. Организация общественной экспертизы и контроля/В. Л. Варфоломеева // Питание и общество, 2012,N N 12.-С.9.
8.

Васильева О. Школьная столовая в ранге ресторана/О. Васильева // Питание и общество, 2012,N N 12.-С.6-7.
9.

Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.14-15.
10.

Воробьева И. С. Осмоляльность - критерий качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста/И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.8-11.
11.

Деревицкая О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.30.
12.

Деревицкая О.К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.16-18.
13.

Дыдыкин А. С. Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.38-41.
14.

Дыдыкин А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.46-49.
15.

Еделев Д. А. Системное обеспечения безопасности и качества школьного питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.26-28.
16.

Захарова О. С. Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания/О. С. Захарова, В. А. Орлова // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.34-37.
17.

Исаев В. А. О профилактической направленности детского питания/В. А. Исаев, В. С. Симоненко // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.30-31.
18.

Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.18-20.
19.

Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.14-17.
20.

Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка детских мясных консервов/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.5-8.
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)