Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=детское питание<.>
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Халяльные мясные продукты для питания детей/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.29-32.
2.

Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов/В. П. Клиндухов [и др.] // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.12 - 15.
3.

Устинова А.В. Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2014,N N 3.-С.28-32.
4.

Устинова А. В. Перспективы использования свинины в детском питании/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.20-22.
5.

Устинова А. В. Перспективы использования конины в мясных продуктах детского и функционального питания/А. В. Устинова, Т. М. Гиро // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.34-38.
6.

Устинова А. В. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.28-29.
7.

Устинова А. В. Конина - ценное сырье для производства продуктов детского питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.22-24.
8.

Тихомирова Н. А. Специализированная пищевая продукция: качество и безопасность/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.38-42
9.

Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания/Р. С. Корочкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.16-20.
10.

Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания/И. И. Дуданов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.34-35.
11.

Солдатова Н. Е. Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания/Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.13-15.
12.

Снегова В. Детское питание на основе растительных жиров/В. Снегова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.28.
13.

Рязанова О. А. Классификация продуктов детского питания/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.58-62.
14.

Рыбалова Т. И. Продукты для детей раннего возраста - активно развивающийся сегмент на молочном рынке/Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.43 - 44.
15.

Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет/С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.18-22.
16.

Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов/Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-17.
17.

Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания/Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.41-42.
18.

Орлов М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания/М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.28-31
19.

Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
20.

Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)