Поисковый запрос: <.>K=детское питание<.> |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Халяльные мясные продукты для питания детей/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.29-32.
|
>2.
| Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов/В. П. Клиндухов [и др.] // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.12 - 15.
|
>3.
| Устинова А.В. Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2014,N N 3.-С.28-32.
|
>4.
| Устинова А. В. Перспективы использования свинины в детском питании/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.20-22.
|
>5.
| Устинова А. В. Перспективы использования конины в мясных продуктах детского и функционального питания/А. В. Устинова, Т. М. Гиро // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.34-38.
|
>6.
| Устинова А. В. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.28-29.
|
>7.
| Устинова А. В. Конина - ценное сырье для производства продуктов детского питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.22-24.
|
>8.
| Тихомирова Н. А. Специализированная пищевая продукция: качество и безопасность/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.38-42
|
>9.
| Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания/Р. С. Корочкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.16-20.
|
>10.
| Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания/И. И. Дуданов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.34-35.
|
>11.
| Солдатова Н. Е. Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания/Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.13-15.
|
>12.
| Снегова В. Детское питание на основе растительных жиров/В. Снегова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.28.
|
>13.
| Рязанова О. А. Классификация продуктов детского питания/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.58-62.
|
>14.
| Рыбалова Т. И. Продукты для детей раннего возраста - активно развивающийся сегмент на молочном рынке/Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.43 - 44.
|
>15.
| Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет/С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.18-22.
|
>16.
| Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов/Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-17.
|
>17.
| Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания/Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.41-42.
|
>18.
| Орлов М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания/М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.28-31
|
>19.
| Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
|
>20.
| Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
|
|
|