Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=деликатесные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.68-70.
2.

Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.18-20.
3.

Гиро Т.М. Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования/Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко // Мясная индустрия, 2017,N N 5.-С.35-37
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)