Поисковый запрос: <.>K=деликатесные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.68-70.
|
>2.
| Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.18-20.
|
>3.
| Гиро Т.М. Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования/Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко // Мясная индустрия, 2017,N N 5.-С.35-37
|
|