Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дегустация<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 56-59. (Шифр Х5/2013/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мука
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта--дегустация--кислотное число жира--норма свежести--норма годности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ширяева М.
Заглавие : "Блины блинами, а впереди пост"
Место публикации : Ваша библиотека. - 2013. - N 13/14. - С. 42-43 (Шифр В66/2013/13/14)
ББК : 78.347.23(2Рос) + 78.37 + 78.374.3
Предметные рубрики: ЦБС-- Библиотечная работа с читателями-- Выставка-дегустация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова Л. П.
Заглавие : Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 12-13. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание
Космос-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегустация--продукты кисломолочные--продукты пищеконцентратной отрасли--сублимированная пища--продукты питания
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г.
Заглавие : Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегустация--органолептическая оценка--норма годности--норма свежести
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Никитина М. А.
Заглавие : Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 34-36 (Шифр М45/2017/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегустация--компьютерная программа
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)