Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дегустация<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Приезжева Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.56-59.
2.

Ширяева М. "Блины блинами, а впереди пост"/М. Ширяева // Ваша библиотека, 2013,N N 13/14.-С.42-43
3.

Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции/Л. П. Павлова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.12-13.
4.

Приезжева Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.45-47.
5.

Кузнецова Т. Г. Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных/Т. Г. Кузнецова , А. А. Лазарев, М. А. Никитина // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.34-36
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)