Поисковый запрос: <.>K=дегустация<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции/Л. П. Павлова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.12-13.
|
>2.
| Кузнецова Т. Г. Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных/Т. Г. Кузнецова , А. А. Лазарев, М. А. Никитина // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.34-36
|
>3.
| Приезжева Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.45-47.
|
>4.
| Приезжева Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.56-59.
|
>5.
| Ширяева М. "Блины блинами, а впереди пост"/М. Ширяева // Ваша библиотека, 2013,N N 13/14.-С.42-43
|
|