Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гречневая крупа<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Смирных А. А., Зацепилина Н. П.
Заглавие : Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--рыбно-печеночно-растительные фарши--функционально-технологические свойства--растительные добавки--гречневая крупа--геркулесовая крупа
Аннотация: В работе представлены результаты исследований влияния различного рыбного сырья на функционально-технологические свойства, что свидетельствует о технологической целесообразности сочетания в фаршевых системах исследуемого сырья.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Регулирование цветности ядра гречневой крупы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 41-42. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--цветность ядра--технологические свойства
Аннотация: Установлено, что изменяя время гидротермической обработки крупы гречихи, можно придать крупе шесть цветовых оттенков.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н., Губина И.
Заглавие : Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Географич. рубрики: Орловский госуниверситет - УНПК
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): готовая мучная смесь--ржаная мука--пшеничная мука--гречневая крупа--осахаренная заварка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зенкова А. Н., Панкратьева И. А., Политуха О. В.
Заглавие : Гречневая крупа - продукт повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--пищевая ценность--минеральные вещества--суточная потребность человека
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьева К. Б., Белецкий С. Л. , Сумелиди Ю. О.
Заглавие : Безопасность длительного хранения круп
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 62-63 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--рисовая крупа--санитарно-гигиенические показатели--микробиологические показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)